Resep Sambal Jamur
Sahabat kuliner dan para pembaca setia artikel-artikel resep masakan yang selalu memburu resep masakan baik untuk belajar memasak sendiri dirumah ataupun yang sedang membuka usaha Rumah makan dan mencari-cari resep makan baru untuk dijadikan salah satu menu di Rumah makan anda.
dan kali ini saya sebagai penerbit membagikan atau menginformasikan resep masakan yaitu Resep sambal Jamur dan sebelumnya saya sudah postingkan Resep Cumi Asam Manis. sebenarnya hanya menambahkan nasi saja. hehe
dan kali ini saya sebagai penerbit membagikan atau menginformasikan resep masakan yaitu Resep sambal Jamur dan sebelumnya saya sudah postingkan Resep Cumi Asam Manis. sebenarnya hanya menambahkan nasi saja. hehe
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEir2ttUg8j9mKTifY2H_G4bGIJEO6kg6ykikAets5bnjBAdxEfW7yV4qRgWIaLc8-8rMj8SIBglk3Csk-wFTVZObQApsblIqKAIi458HMTnQvZWgyiG4XRUPDwG823PuhQpyTqvUJoEgRYY/s1600/Resep-Sambal-Jamur-Tiram-yang-Pedas.jpg)
Bahan Sambal Jamur:
- 250 gr jamur tiram
- minyak untuk menumis
Bahan Sambal:
- 3 buah cabai merah
- 7 buah cabai rawit
- 2 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 sdt gula
- 1/4 sdt garam
Cara Membuat:
- Campur semua bahan sambal, lumatkan hingga halus
- Panaskan wajan, tumis sambal dan tambahkan jamur
- Setelah tercampur rata
- Angkat dan sajikan
dan saya sebagai penulis artikel Resep-resep masakan kuliner indonesia mengingatkan untuk baca juga Resep Salag cumi goreng hehehe selamat mencoba sahabat kuliner indonesia dan tak lupa saya doakan semoga berhasil dalam mencobanya. he
0 Komentar untuk "Resep Masakan sambal jamur tiram pedas"
NO Spam
* Berkomentar dengan sopan
* Keseriusan nilai utama dalam menuju kemajuan pribadi